Мероприятия проекта MINTMUN | Печать |

С 2 по 5 ноября состоялись мероприятия известного проекта MINTMUN с участием гостей из Венгрии и Шри-Ланки. Ребята из нашего клуба попробовали себя в роли делегатов ООН от разных стран, а именно Колумбии и Коста-Рики, и защищали их интересы в различных комитетах, где обсуждались важные мировые вопросы.

В день открытия на официальной церемонии выступал Доктор Рашед Мустафа Сарвар, представитель ЮНИСЕФ в Беларуси, с воодушевляющей речью. Лиза Балашова удостоилась честью представлять свою страну!

Последующие 2 дня везде кипела работа. Все мероприятия проходили очень серьезно, на высоком уровне. Конечно, не обошлось и без punishments! Ох, вот тут креативность ребят и председателей просто зашкаливала! Кто что придумывал. Было дефиле, манекен-челенж, танцы, игра "Что в коробке?".

Последний день - день закрытия. Представление общих резолюций, оживленные дискуссии и награждение самых активных. Как оказалось, Брезинская Александра, наш бывший председатель, получила все поощрительные призы. Мы ею гордимся!

6UoFSKcr0JIq3DLbw1Hcd8rqDZeKKqUnY

 

Поделись с друзьями:
 
http://www.zoofirma.ru/